您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

市妇联召开双节期间纠治“四风” 工作部署会

来源: 发布时间:2021-09-18 15:38:42 【字体:

        9月18日上午,市妇联召开双节期间纠治“四风”工作部署会,市妇联党组书记、主席宋磊主持会议,机关全体干部职工、二级机构负责人参加会议。

d80bc7d4d69d472eb70d87918329ffb5.png

会议现场

       会上,市妇联党组成员、副主席(挂职)罗姿领学了市纪委市监委《关于切实做好中秋、国庆期间纠治“四风”工作的通知》,要求全会干部谨记中央八项规定精神,建设清廉常德,清清白白做人,健健康康过节。市妇联党组成员、副主席金桂兰部署双节安排和要求,重点强调值班纪律和假期安全。

       最后,宋磊就双节期间纠治“四风”问题工作强调,要求大家紧绷心中的弦。一是务实,要绷紧责任的弦。做好单身青年联谊、全市党代会宣传、执委领办项目工作推进、湘妹子能量家园全省现场会相关准备。二是干净,要绷紧纪律的弦。严守六大纪律,特别是遵守工作纪律不迟到早退、令行禁止;遵守廉洁纪律,干干净净、清清白白做人做事,廉洁过节;遵守生活纪律,注重个人品德、家庭美德、社会公德。三是忙碌,要绷紧安全的弦,呵护生命安全、注重心理安全、珍惜职业生涯安全。


分享到:
【打印正文】