常德军分区政委董亮到市妇联调研双拥工作

    发布日期:2020-03-10 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    2020年3月9日,常德军分区政委董亮一行到市妇联调研。

    市妇联党组书记、主席徐桢及全体班子成员出席了调研座谈。座谈中,徐桢同志汇报了市妇联近年来在双拥工作中所做出的努力,她谈到,我们从思想上高度重视、机制上全面保障、宣传上力求特色、共建上狠抓落实。今后将进一步在实字上下功夫,在活字上下功夫,在情字上下功夫,利用好“智慧妇联”平台,进一步做好拥军拥属工作,切实担负起妇联的政治责任,出色完成党中央及市委交给妇联的政治责任。

    调研座谈会现场

    董政委对市妇联工作及双拥工作给予了肯定,他对妇联近年来围绕“党政所急、群众所需、妇联所能”,开展的巾帼四大系列活动给予肯定;对妇联2019年以来开展的 “最美亲子时光”军人家庭专场等拥军拥属工作表示肯定和感谢。他希望妇联不断创新,在落实“常德市远程服务现役军人和支援保障战斗力之家”建设的二十条举措中,提升站位、创新思维,打造有影响力的双拥品牌工作。

    董亮政委向市妇联捐赠耳温枪

    常德军分区政治工作处主任杨涤非、武陵区武装部部长刘利华、常德军分区干事焦盛阳、武陵区女子民兵队队长赵琳等一行参与调研。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统