市妇联多方筹措为基层妇联干部援助一批防疫物资

    发布日期:2020-02-10 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入防控的关键时期。连日来,全市各级妇联干部、执委和巾帼志愿者们舍小家、为大家,在当地党委、政府的统一安排下,积极奔走在疫情防控的第一线,充分发挥了妇联组织桥梁纽带、得力助手和温暖之家作用。与此同时,一大批妇联干部每天走村入社,直接服务于群众,防疫物资急缺。针对这一情况,2月7日,市妇联党组通过多方渠道、想方设法紧急购买一批3万只一次性橡胶手套用于援助服务于一线的基层妇联干部,把温暖传递到每一位妇联人心里,鼓励她们多用实际行动为夺取疫情防控斗争胜利贡献巾帼力量。

    (市妇联向村(社区)妇联、巾帼志愿者捐赠的一次性橡胶手套)


    接下来,市妇联将继续采取一切行之有效的措施,加强对妇联干部的保护,传播正能量、提振精气神。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。在这场没有硝烟的战争中,全市各级妇联干部、执委和巾帼志愿者们坚守岗位、不畏艰难、甘于奉献,用实际行动诠释着妇联人的责任和担当。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统