市委第三巡察组进驻市妇联

    发布日期:2019-09-12 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    本报讯(记者 丁时慧 通讯员 贺加贝 李裴嘉)9月11日上午,市委第三巡察组进驻市妇联并召开巡察工作动员会,为期2个月的巡察工作就此展开。市委巡察工作领导小组联系领导、市委第三巡察组全体组员、市纪委监委驻市委组织部相关负责人和市妇联全体机关干部与会。

    会议明确了本次巡察工作的总体要求和目标任务,并对市妇联干部职工进行了政治理论考试。会议指出,要提高政治站位,深刻认识巡察制度的重要意义,将巡察工作作为体现对党忠诚的“试金石”、查找政治偏差的透视仪”和勇于自我革新的“治病方”。要突出问题导向,切实发挥巡察监督的震慑效果。坚守政治定位,做到靶向精准;全面开展检查,提升监督质效;不断创新方式,深入发现问题;严格落实整改,推动整肃立规。要强化责任担当,全力保障巡察工作的顺利推进,思想认识上要同心,协调配合要同力,作风纪律要同严,共同完成好巡察任务,以巡察监督的良好成效在新中国成立70周年之际向市委和人民群众献上圆满的答卷。

    市妇联党组表示,将统一思想,提高站位,主动接受市委巡察监督;从严从实,积极配合,全力保障巡察工作顺利开展;压实责任,立行立改,全力整改巡视反馈问题;把握契机,巩固成果,开创妇联工作新局面。


    市委第三巡察组进驻市妇联并召开巡察工作动员会会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统