鼎城区妇联举办女性朗读节“七一”专场分享活动

    发布日期:2019-07-04 信息来源:鼎城区妇联 字体:[ ]

    为迎接中华人民共和国成立70周年,庆祝中国共产党第98个建党节,深入弘扬革命精神,增强爱党爱国情感,6月19日下午,鼎城区妇联在右岸文化艺术中心自心书院举办女性朗读节七一专场读书分享活动。区妇联全体干部,各乡镇、街道、场、“两新”组织妇联负责人及朗读爱好者们欢聚一堂,以朗读互动分享的方式来歌颂对党的崇敬、对祖国的热爱。

    本次朗读分享活动以歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活的红色作品为主题,区妇联郑小林同志一篇《杨开慧托孤信》拉开了活动的序幕。同志们个个神采飞扬、信心十足。《沁园春·雪》《我的祖国》《青春中国》《我心中的红色时尚》《红船,从南湖起航》等18篇红色经典作品搬上朗读者的舞台,或掷地有声、气势磅礴,或深情满满、娓娓道来,诵出了炎黄儿女对祖国的诚挚祝福,传递出对党的无限热爱之情。

    本次朗读活动的成功举办,点燃了女性党员干部的爱国激情,增强了历史责任感和使命感。大家纷纷表示,一定要不忘初心,砥砺前行,全心投入党和人民的事业。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统