沅江市政协一行来鼎城区考察婚姻调解工作

    发布日期:2019-07-18 信息来源:鼎城区妇联 字体:[ ]

    7月17日上午,沅江市政协、妇联、公安局、民政局、司法局等一行来我鼎城区考察婚姻家庭纠纷调解工作。区政协副主席周伟健主持考察座谈会。区政协相关委室、区妇联、区司法局、区民政局、区婚调室等单位或部门负责人参加座谈会。

    座谈会上,区妇联从婚姻家庭纠纷调解工作的缘起、做法、构想三方面进行了专题介绍,区司法局、区民政局等单位分管负责人及专职调解员也结合自身工作职能,交流了开展婚调工作时的心得。随后,双方就婚调工作进行深入的经验交流和学习。沅江市妇联重点就我区婚调工作运作模式、人员组成、阵地建设等方面进行了详细咨询,表示我区婚调工作领导高度重视、部门密切协调等值得借鉴和学习。

    会上,沅江市政协副主席、党组成员罗镇保对鼎城区婚调工作所取得的成效充分赞赏,表示要学习和借鉴鼎城区婚调工作的好经验、好做法,推动婚调工作取得更大进展。


    沅江市政协一行来鼎城区考察婚姻调解工作座谈会

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统