市妇联举行“七一”党建活动

    发布日期:2019-07-01 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    6月28日下午,市妇联机关党支部在会议室举行“七一”党建活动,此活动共有三项议程,分别是换届选举大会、讨论接收预备党员支部大会、市妇联党组书记、主席徐桢讲党课。机关全体党员参会,会议由罗姿主持。

    全体机关党员参加预备党员支部大会

    首先,罗姿代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、活动开展等情况对本届支部工作进行了总结,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。听取了工作报告后,按照党支部换届相关程序,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由罗姿、杨立波、彭樱子组成的新一届机关党支部委员。

    市妇联机关党支部换届选举大会进行中

    随后,召开讨论接收预备党员支部大会,入党积极分子管传慧和朱晓梅两位同志分别汇报了自己的入党动机和对党的认识,两名入党介绍人分别介绍了两位同志的表现和培养教育情况,一致向党组织推荐接收其为预备党员。组织委员向大会报告了对两名同志的审查情况,与会党员纷纷发表了意见,一致认为两名同志符合一名预备党员的标准。讨论结束后,会议进行无记名投票表决,一致同意接收管传慧和朱晓梅同志为预备党员。

    最后,党组书记、主席徐桢以“不忘初心 使命担当”为题给全体与会党员上了一堂生动的党课。徐桢同志从共产党人的初心和使命是什么?为什么要不忘初心、牢记使命?作为共产党员,怎样才能够牢记初心,不辱使命?三个方面和大家一起交流学习。并结合妇联工作实际,就如何“落实初心,践行使命”提出了具体要求,与会人员听得很认真,大家一致认为党课主题鲜明,内容详实,对推动妇联工作发展和引导党员干部始终保持政治坚定、思想常新起到了积极的作用。表示要再接再厉、加倍努力,勇于担当作为,力促妇联工作再上新台阶。

    党组书记、主席徐桢以“不忘初心 使命担当”为题给全体与会党员上了一堂生动的党课

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统