市妇联组织全体党员集中收看全市庆祝建党98周年表彰大会

    发布日期:2019-06-28 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    6月28日上午,市妇联组织机关全体在家党员在会议室集中收看全市庆祝建党98周年表彰大会。

    大会现场,市委书记、市人大常委会主任周德睿带领全体党员重温入党誓词,3名表彰对象代表精彩发言,周德睿书记围绕《守初心、担使命,永葆共产党人政治本色》主题讲党课。在收看过程中,全体参会党员自觉遵守会场纪律,认真观看,认真记录。对因身体原因不能参会的退休老党员,支部提前下发了通知,告知其通过手机APP终端及时收看。另外,还安排专人对座谈会视频进行了录制,以便因公不能参会的党员能够过后及时收看,确保会议精神及时传达到每一位党员。

    会后,党员同志纷纷表示备受鼓舞,在今后的工作中,一定不忘初心、牢记使命,立足妇联工作岗位,争创佳绩,以实际行动推进开放强市产业立市战略的实施。

    市妇联组织全体党员收看全市庆祝建党98周年表彰大会

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统