常德市妇联来津开展婚姻家庭纠纷多元化解调研工作

    发布日期:2019-06-24 信息来源:津市市妇联 字体:[ ]

    6月20日上午,常德市妇联副主席金桂兰、妇儿权益部部长刘成一行来到津市开展婚姻家庭纠纷多元化解专题调研。津市市妇联、政法委、司法、民政、法院等部门单位相关负责人参加活动。

     调研组一行先参观了津市市心理咨询师协会、“津市和”家事工作室,查看了婚调工作的资料台账,之后又来到政务中心三楼会议室举行座谈,详细全面了解津市开展婚姻家庭纠纷多元化解工作开展情况。会上,津市市妇联主席李志华作了整体工作情况汇报,其它部门单位与会人员也站在各自的角度进行了发言。

    近年来,津市市通过部门协作大力开展婚姻家庭纠纷多元化解工作,“津市和”家事工作成立一年多来,共接待调解案例1078起,调解1037起,其中有255对夫妻成功和好回家。

    金主席对津市婚姻家庭纠纷多元工作取得的成绩给予了充分肯定,她指出:津市婚调工作虽然起步较晚,但短时间内却取得了突出的成绩,相关经验值得推广,希望津市能够进一步整合各种资源,力争婚调工作再上一个台阶。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统