津市市妇联开展关爱留守老人活动

    发布日期:2019-05-27 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务不到两年时间,脱贫攻坚进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期。3月底,省文明办、省工商联、省扶贫办、省妇联联合发起“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动,倡议社会各界广泛帮扶支持我省深度贫困地区和特困户。为进一步助力脱贫攻坚,我市各级妇联组织以及广大妇联干部、执委和妇女群众都积极参与到脱贫攻坚战中来,真正实现姐妹手拉手、巾帼脱贫快步走。

    近日,嘉山街道妇联在办事处主任张丽的带领下,前往团湖社区和一养医养中心,开展了一场关爱留守老人的户帮户亲帮亲活动。活动中,有的执委陪老人聊天解闷,有的为老人铺床,有的帮助老人打扫房间卫生,大家还为留守老人送去了慰问物资。“非常感谢大家!”老人哽咽着说道。

    老是人生一个重要阶段,今天对待老年人的态度,就是对待明天的我们自己。津市妇联将共同努力,激发全社会关爱老人和服务老人的活力,真正使留守老人老有所乐、老有所医、老有所养。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统