市妇联机关党支部召开专题组织生活会及民主评议党员大会

    发布日期:2019-12-07 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    12月6日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步落细落实,市妇联机关党支部全体在职党员在市妇联会议室召开了专题组织生活会及民主评议党员大会。会议由市妇联党支部书记罗姿主持,各个党员对自我都做了对照检查,深刻剖析并提出整改措施,批评有度,辣味十足,会议圆满举行。

    组织生活会上,支部书记罗姿通报了会前准备情况,并代表党支部委员作对照检查,深刻剖析存在问题,产生原因,针对性地提出整改措施和努力方向,同时带头开展自我批评。各个党员依次进行了自评和互评,结合主题教育学习收获、对照检视问题,坦诚相待,直接指出存在问题和不足,共同督促改进,达到了“咬耳扯袖红脸出汗”效果,提高大家凝聚力。支部书记罗姿根据党员自评和互评情况,进行精彩点评,并对每一位党员提出中肯建议,同时对下一步努力方向提出了三点要求:一是好好学习,天天向上,要不怕学习,善于学习,拓展学习对象、学习内容,丰富学习形式,做政治上的明白人;二是从小事做起,学会吃亏,与他人合作;三是对职业负责、对目标负责、对自己负责。

    最后,对全体党员进行民主测评。民主测评采取发放测评表的方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四种等次,分别对每名党员进行了不记名投票测评。


    专题组织生活会及民主评议党员大会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统