鼎城区牛鼻滩镇濠洲村留守儿童之家第一次拓展活动

    发布日期:2018-09-06 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    8月19日,艳阳高照,牛鼻滩濠洲村综合服务中心的留守儿童之家举办了“心手相牵、快乐成长”拓展活动。来至鼎城区心理咨询师协会拓展活动讲师金庭梅讲师带领濠洲村近30名留守儿童一起开展了小组建设、团队打造及各种互动游戏,最后孩子们还给远方的父母写了一封信,度过了愉快的一天。

    濠洲村留守儿童之家为留守儿童健康快乐的成长创造了良好条件,举办拓展活动丰富留守儿童生活,让他们感受来自社会的关爱和温暖。通过本次活动希望大家共同关注留守儿童,让留守儿童感受到更多的关心和爱护。

    本次活动由鼎城区卫计局、鼎城区计生协会主办,鼎城区心理咨询师协会、牛鼻滩镇妇联和濠洲村承办。

    鼎城区心理咨询师协会拓展活动讲师金庭梅与留守儿童互动游戏

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统