脱贫攻坚 微善风助学常德:德普慈爱会六妙门语言智慧教育学院专场爱心见面会举行

    发布日期:2018-09-05 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    9月2日下午,“脱贫攻坚·微善风助学常德”活动在常德市城区举行。来自德普慈爱会 六妙门语言智慧教育学院释迦林团队的30多位爱心人士到场与65名受助贫困学生面对面交流,将10万元善款交到孩子们手中。

    市妇联党组书记、主席袁世平同志现场致辞

           本场捐助活动由市妇联、市扶贫办主办,微善风爱心联盟、释迦林团队共同承办。目前,释迦林团队已与我市125名贫困学生结对,资助时间3年,首期捐助金额171600元,刷新了微善风单场助学人数和受助金额的最高纪录。
           见面会现场,爱心人士们与孩子们亲切互动,自发准备了游戏、魔术、歌舞等节目,在互动中加深了与孩子们的感情联络。

    市妇联、市扶贫办 、微善风爱心联盟、释迦林团队合影

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统