市妇联挂职副主席到岗报到

    发布日期:2018-09-27 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    9月27日上午,市妇联挂职副主席罗姿到岗报到。

    市妇联党组书记、主席袁世平(左)、市妇联党组成员金桂兰(右)、市妇联挂职副主席罗姿(中)交流座谈

    挂职副主席罗姿报到后,市妇联全体干部与挂职副主席罗姿进行了简短的座谈。座谈会上,市妇联主席、党组书记袁世平向挂职副主席罗姿简单介绍了单位的基本情况和妇联的工作职能,表示对罗姿同志的到来感到非常地欣喜,希望她以更大的热情投入工作,为妇联事业出力出策,其他干部要全力配合和支持罗主席。随后,挂职副主席罗姿在会上进行了简单的自我介绍,并表达了两层意思,一是感谢妇联提供的这次机会;二是表明自己定全力以赴投入妇联的各项工作中去,为更好地服务基层妇女群众添翼增力!

    此次市妇联借改革的契机、优化了干部队伍结构,不拘一格地从各领域选用优秀人才,为努力打造一支以专职干部为骨干力量、挂职和兼职干部为重要支撑的市妇联机关干部队伍拓宽了交流成长渠道。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统