常德市妇联开展“我们的节日·中秋”月饼制作主题活动

    发布日期:2018-09-21 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    为了营造团圆、祥和、欢乐的节日氛围,9月26日下午,市妇联在市妇儿发展中心组织开展“我们的节日·中秋”月饼制作主题活动。市妇联机关及市妇儿发展中心的全体在家干部和工作人员参加。

    袁世平主席和黎英部长共同参与制作

    活动现场呈现出一派浓浓的节日气氛,在专业糕点师的指导下,有的搓馅料,有的搓面团,有的擀皮,有的包馅,大家有条不紊地进行各种制作程序,在制作过程中,大家相互交流各自制作方法和技巧,并以美食为话题,聊起生活的点滴,分享活动感受。不一会儿,月饼就做好了,在一片欢声笑语中,感受到了大家自己动手制作的喜悦。

    活动大合影

    此次“我们的节日·中秋”月饼制作活动,通过丰富机关文化生活,营造康乐祥和的节日文化氛围;同时增强对传统文化的了解,达到宣传和传承中国传统文化的目的。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统