市妇联开展2018年第5次业务培训——学习常德市2016—2020年妇女儿童发展规划

    发布日期:2018-08-14 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    8月13日,市妇联开展2018年第5次业务培训,专题学习常德市2016—2020年妇女儿童发展规划。

    培训由市妇联党组书记、主席袁世平主讲,市妇联机关全体在家干部参训。

    2016年12月23日,新一轮常德市妇女儿童发展规划以常政发〔2016〕18号文件正式颁布实施。培训主要内容是向大家介绍妇儿工委及2016-2020年常德市妇女儿童发展规划的有关情况。

    培训分为以下几个板块:一、关于妇儿工委及其组织机构;二、2011-2015年常德市妇女儿童发展规划实施情况;三、关于新一轮市妇女儿童发展规划的编制;四、关于履行妇儿工委职责及实施两个规划的几点要求。

    通过此次专题学习,市妇联全体机关干部进一步认识到妇女儿童工作直接关系千家万户的幸福安康,是一项惠民事业、实事工程。新一轮妇女儿童发展规划的事实工作已经全面启动,要认真落实我市未来五年妇女儿童事业发展的新目标新任务,开拓创新、扎实工作,努力推动我市妇女儿童事业发展走在全省前列,为我市妇女儿童事业健康快速发展做出更大的贡献。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统