常德市家庭教育协会"快乐学习力"实验班启动暨实验基地授牌仪式在桃源县文盛小学举行

    发布日期:2018-06-13 信息来源:市妇联 字体:[ ]

    常德市家庭教育协会"快乐学习力"实验班启动暨实验基地授牌仪式在桃源文盛小学多媒体教室隆重举行。参加本次活动的有常德市妇联家庭和儿童工作部部长余雅纯、常德市家庭教育协会代会长廖娅敏、常德市家庭教育协会创始人张建军教授,副会长罗志杰,及该校部分教师和家长。

    "快乐学习力"——健君因材施教定制体系,是根据学生潜能、气质、心力和基础,为学生制定系列项目化的学习生涯规划,以心育学科和学科心育为手段,构建价值、支持和能力三类课程和活动来全面提升学生素质,即以提升学生的学习力的三项技能为突破口来提升学生的记忆品质、辩识能力、速记能力,在提升过程中不断增强学生的自信心,最终实现快乐学习、学习快乐的目标。

    家教协会此次选定文盛小学1501班为实验班,接下来的一个月时间,张教授将对学生进行系统测评,并因材施教辅导学生学习科学方法,提升学生的学习能力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统